bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

管理服务五支部召开2021年组织生活会

来源:管理服务五支部 作者:白孝飞 发布时间:2022-03-12 16:24:02 浏览次数: 字号:

3月11日,管理服务五支部在明德楼303会议室召开2021年组织生活会及民主评议党员大会。会议由支部书记张朴仙同志主持,五支部全体党员参加会议。

a78612b97ce248b49f0ac7d3b10b9634.Jpeg

会上,张朴仙同志通报会前准备情况并作动员讲话,然后代表支委班子做支部委员会述职。报告一年来支部的工作,通报支部委员会查找问题清单及原因分析、改进措施。

按照集中—分组—再集中的既定步骤,会议分两个党小组进行个人对照检查发言和批评与自我批评。个人主要对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照“党员不准信仰宗教和参加宗教活动”,联系实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作和纪律作风等方面的问题和不足,严肃开展批评与自我批评。

两个党小组分别开展完个人批评与自我批评后,会议又集中对支部、党员进行民主测评。最后,张朴仙同志对这次组织生活会的圆满召开进行总结讲话。这次组织生活会是按照中共bb贝博狼堡委员会《2021年度党支部组织生活会和民主评议党员工作实施方案》的总体要求开展,严格执行党的组织生活制度,严格程序步骤,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,突出重点,深入查摆问题。

党委委员、副书记张少兰同志作为普通党员参加会议,并做个人对照检查发言,开展批评与自我批评,虚心接受其他党员提出的批评意见,在批评与自我批评中起到了带头示范作用。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录