bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

信息工程学院召开2021年度组织生活会及民主评议党员大会

来源:信息工程学院 作者:马甜甜 发布时间:2022-03-13 10:40:37 浏览次数: 字号:


为扎实开展好基层支部工作,根据学校党委《2021年度党支部组织生活会和民主评议党员工作实施方案》的安排部署,信息工程学院学生党支部、教师党支部分别于3月11日、3月12日召开2021年度组织生活会及民主评议党员大会,会议分别教师党支部书记李章同志和学生党支部书记吴楠同志主持。

会前,两个支部组织党员进行专题学习研讨,开谈心谈话,广泛征求意见并全面梳理支部问题清单,为开好年度组织生活会打牢基础。

a7c71b627b3e4e3cbe77f875e17fc826.Jpeg

会上,两位支部书记分别通报了会前准备情况,作动员讲话,总结年度支部工作,特别是党史学习教育开展情况,并代表支部委员会作对照检查。接着支委带头,全体党员对照本次组织生活会主题进行党性分析,联系思想和工作实际认真检视剖析,逐一开展批评与自我批评。随后,全体党员对党支部和党员开展了民主测评,最后支部书记对本次组织生活会的召开进行总结讲话。党总支对两个支部的组织生活会进行了全程督导。

5d90377b06d144768228a881198b135a.Jpeg

会议实现了触动思想、增进团结、促进工作的目的,为加强组织生活规范化,不断提升支部凝聚力,集中精力抓好学院2022年各项工作的落实打下坚实基础。

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录