bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

生态环境工程学院教师党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员工作

来源:生态环境工程学院 作者:刘平 发布时间:2022-03-14 15:20:41 浏览次数: 字号:


按照《中共bb贝博狼堡委员会关于印发2021年度党支部组织生活会和民主评议党员工作实施方案的通知》部署,生态学院党总支教师支部及时召开支委会对组织生活会进行全面谋划,扎实推进工作。经党总支委员会批准,3月11日,教师支部在立德楼506教室召开2021年度组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由教师支部书记林向群同志主持,全体教师党支部成员参加。

15222b6932b64861a83891361d688872.Jpeg  

会上,首先由支部书记林向群同志通报组织生活会会前准备情况并作动员讲话。她指出,组织生活会和民主评议党员是一项重要的组织生活制度,是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式,希望大家围绕党的中心工作和现阶段工作任务,根据团结—批评—团结的原则,分清是非,谈思想、谈认识,正确开展批评与自我批评。随后支部书记代表支委会向党员大会做述职报告,报告结束后,以党小组为单位与会党员逐一开展批评与自我批评。最后,与会党员当场填写测评表,对党支部和支部全体党员进行民主测评。

通过此次组织生活会的召开,使支部党员真正达到弄清思想,团结奋进的目的,增强了支部的凝聚力和战斗力,更好促进支部发挥战斗堡垒作用,为学院和学校的发展不断贡献力量。

3c59786f307d409899ef6ec9912c1ea3.Jpeg

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录