bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

工业工程学院召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

来源:工业工程学院 作者:方芳 发布时间:2022-03-15 17:13:36 浏览次数: 字号:


按照学校党委《关于印发2021年度党支部组织生活会和民主评议党员工作实施方案的通知》要求,工业工程学院学生党支部、教师党支部分别于3月11日、3月14日在知行楼301会议室召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会,会议分别由教师党支部书记黄荣文同志和学生党支部书记陶钰同志主持,各支部全体党员参加,会议采取线上和线下相结合的方式开展。

37f29f46b057460091b9de5911a68cea.Jpeg

会前,两个支部严格按照程序部署实施,认真组织支部党员学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,系统梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会奠定了坚实基础。

会上,首先由支部书记通报会前准备情况并作动员讲话,代表党支部委员会述职,报告一年来支部工作并作对照检查。接着支部书记带头、全体党员围绕主题逐一进行对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评,并郑重表态。随后,支部全体党员对党支部、党员进行民主测评。最后,支部书记对此次组织生活会的召开进行总结讲话。党总支书记班志超、团总支书记陶钰分别对两个支部的组织生活会进行了全程督导。

此次组织生活会的召开,引导广大党员深刻认识了“两个确立”的决定性意义,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的,更好地推动党支部提升堡垒战斗力,凝心聚力促进学院高质量发展,以优异成绩向党的二十大献礼。

635802b03d15450d999854cf921964c8.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录