bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

管理服务二支部开展2021年度组织生活会及民主评议党员工作 

来源:管理服务二支部 作者:王艳 发布时间:2022-03-16 11:54:04 浏览次数: 字号:


根据学校党委《2021年度党支部组织生活会和民主评议党员工作实施方案》的安排部署,管理服务二支部严格执行党的组织生活制度,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的主题,于3月15日开展2021年度组织生活会及民主评议党员大会。会议由支部书记周静同志主持,二支部全体党员参会,资产处王艳老师列席会议。

会前,管理服务二支部集中组织全体党员专题学习研讨《方案》,并开展谈心谈话,交流思想、交换意见,梳理支部问题清单。为本次组织生活会做足准备。

会上,支部书记周静通报会前准备,并做动员讲话和支部委员会述职报告。然后由支委带头,全体党员依次开展批评与自我批评。

学校纪委书记杨旭同志以普通党员身份参加支部组织生活会,在会上开展自我批评时,结合主题,从五个方面深刻剖析自身存在的问题,分析了原因,提出了整改措施,并诚恳接受其他党员的批评帮助。

随后,全体党员对二支部和党员开展了民主测评。支部书记对本次组织生活会的召开进行总结讲话,并要求一是及时上报组织生活会相关材料;二是对照个人查摆问题,要逐项研究、认真反思,剖析根源,细化解决方案,逐条制定整改措施和整改时限;三是支部班子要结合实际工作主动认领问题清单,勇于承担责任。

本次组织生活会有辣味、有收获、有成效,真正达到互相帮助,共同进步的效果,增进了同志之间的思想交流,增强了支部的凝聚力和战斗力,为2022年的工作打下坚实的基础。

c16a1bcead9a40d997ca91168238409f.Jpeg

   

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录