bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

管理服务四党支部组织生活会有掌声

来源:管理服务四支部 作者:李文志 发布时间:2022-03-17 11:30:11 浏览次数: 字号:


3月15日,管理服务四党支部组织2021年组织生活会。党委委员、副校长徐燕飞以普通党员身份在会上开展自我批评,支部书记带头、全体党员依次进行批评与自我批评。

“这个批评很适合我。”“这次终于勇敢的说出了我的问题了。”“这个会开得很好,坦诚相见,见人、见岗位,意见一提就知道批评谁了。”“我们应该集体为我们支部这个作风鼓个掌。”这是会议总结时各位党员交流的感受。

会上,全体党员对照“五个标准”和要求,结合岗位职责及2021年的工作、学习情况,深入剖析问题、查找原因、寻求办法。自我批评的同志求真务实,不逃避问题、不隐瞒情况;提批评意见的同志用心用法,紧紧围绕同志的问题源、成长心、发展路讲意见、出点子。组织生活会全过程不虚不空,同志之间全过程不偏不假。

2021年管理服务四党支部坚持立德树人根本任务,聚焦学校“双高”建设目标和提质培优任务,围绕学生成长成才、就业创业、学生生活、文化活动、志愿服务、第二课堂实践等工作,凝心聚力为学生办实事、解难事。全年为学生提供就业创业服务3万余人次,落实奖勤助贷免补有关帮扶资助6000余万元,组织各类社团文化活动300余场次,提供参军入伍服务1200余人次,提供线上线下“一站式”学生事务服务6万余人次。

28e5133d847c43919b92c6cada2da947.Jpeg

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录