bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

园林园艺学院党总支召开“让党旗飘扬在学院疫情防控的第一线”党课学习

来源:园林园艺学院 作者:邓维超 发布时间:2022-03-24 11:51:35 浏览次数: 字号:


为贯彻落实中共云南省委教育工委发出的《关于在疫情防控一线中切实发挥基层党组织和党员作用的通知》要求,进一步把作风革命效能革命要求全面落实到教育系统疫情防控工作中,园林园艺学院党总支于3月23日在知行楼403开展主题为“让党旗飘扬在学院疫情防控的第一线”2022年度第一季度党课学习。

园林园艺学院党总支书记王齐带领全体党员和教职工,以身边人身边事深入分析了当前疫情防控局势的严峻性。课上强调了打好疫情防控阻击战、歼灭战,需要一开始就把整合组织资源、凝聚组织力量、发挥组织优势摆在首位,推动各级领导班子和领导干部保持战时状态,引导激励党员干部勇担当、善作为,战斗在防控最前沿。

此外,学院党总支积极行动,向全院教职工发出了积极参加学校“疫情防控先锋突击队”倡议,动员全院党员、全体师生投身于当前的疫情防控中去,在这场没有硝烟的战争中,成为让党和人民信得过、靠得住的坚强力量,守好“我的校园”、护好“我的家”,坚持党建引领,发挥一流示范党支部和全国样板党支部的示范引领作用,通过党组织带动发动党员干部、动员群众参与,始终将党建引领贯穿群防群控、联防联控全过程,让党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用充分发挥出来,构筑起一面面疫情防控“铜墙铁壁”,织密起社会管控的“天罗地网”。学院要积极响应号召,党支部迅速进入“战斗状态”,集思广益、群策群力,防控“组合拳”既有科学应对的“硬招数”,也有务实管用的“土办法”,封闭式管理,党员干部包班级排查,“QQ群”“微信群”广泛宣传引导。

 2ce85f0345e44fc2a60d7a7a9909fd0f.png

经过这次动员学习,园林园艺学院与会党员和教职工纷纷表示深受教育和启发,会积极投入这场决战决胜疫情防控的阻击战中,也坚信:万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们必将打赢这场没有硝烟的战争。

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录