bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

bb贝博狼堡组织开展云南森林自然中心林区枯死病害木采伐清理作业设计项目顺利通过验收

来源:规划设计研究院 作者:马山俊 发布时间:2022-08-09 13:53:57 浏览次数: 字号:

bb贝博狼堡受云南森林自然中心委托,承接《云南森林自然中心林区枯死病害木采伐清理作业设计》项目。该项目在规划设计研究院生态工程学院通力合作下,于3月底完成了项目的野外调查。经过规划设计研究院及部分生态工程学院学生的参与,完成了作业设计报告的编制,并通过云南森林自然中心审查,上报云南省林业和草原局。7月25日,由云南省林业和草原局组织,云南森林自然中心、我校规划设计研究院及施工单位共同参与了伐区拨交工作。截至发稿时,云南森林自然中心林区枯死病害木采伐清理作业设计项目圆满完成。

3c46b6b4af884e3d9e48fc3834d156a6.Jpeg

279b5d564ab84b84863d8bdd1dc2b0f0.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录