bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >校园文化>工会风采>详细内容

静听雨打窗台 纵情“羽”你飞扬——园林园艺学院和管理服务七分工会联合队之“林羽杯”团结奋斗篇

来源:管理服务七分工会 作者:丁占菊 发布时间:2022-06-16 16:19:29 浏览次数: 字号:

上周末看气象预报,未来一周昆明都是雨,有小雨,有暴雨,看来外出是雨中穿梭,入场是观“羽”飞扬,静则可听雨打窗台,动则携“羽”拼搏,这就是这一周的上班日常。

fedfa47032bd4eb497c14ebb017214b0.Jpeg

这一周是学校“林羽杯”羽毛球团体赛竞争最激烈最难忘的时光,明礼堂的四块比赛场地上,这边一片叫好,那边一阵掌声,有的在旁边助威叫阵,有的对某个动作评头回味,真叫人顾不暇接,心往之、身往之,沉浸在一个个精彩的瞬间。

de3bff3d106a4f919adead777ccf1aa1.Jpeg

一路行来,队员们在赛场上挥汗如雨,认认真真参与每一场比赛,他们勇敢迎接一个个势大力沉的凌厉扣杀,彰显平时修炼的勤奋和不俗的实力,接住一个个轻巧敏捷的网前轻吊,彰显了预判的精准和对手功力的高深,当大家认为某球必死无疑时,一个精准绝妙的底线回球,赢来了阵阵唏嘘;他们赢不骄,败不馁,弘扬体育运动精神,谨记学校崔书记在开幕式上“要赛出凝聚力、赛出新水平、赛出新风尚”的谆谆教导,保持奋斗者的姿态和干劲拼搏向上;他们遵守规则,服从裁判,在赛场搏击奋斗,在竞争中交流互促;他们相约“羽”。优脑酒,展现“羽”众不同;他们超越自我,“羽”时俱进,同心携手,争创佳绩,共赢健康……留下一幕幕精彩,笑叙一席席“林羽”佳话。

50d9b70902554050bd4711d093c58a02.Jpeg

雨一直下,8小时内我们静听雨打窗台键盘飞响,8小时外我们共赴“羽”场“羽”你飞扬。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录