bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >校园文化>工会风采>详细内容

“迎七一、聚力量”——信息工程学院分工会开展美食DIY冷餐活动 

来源:信息工程学院 作者::轭 发布时间:2022-06-30 15:15:54 浏览次数: 字号:


为纪念建党101周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,体现关心关怀,激励教职工听党话、跟党走,奋发有为做好学院各项工作,信息工程学院分工会开展“迎七一、聚力量”美食DIY活动。

1b56e726adad448290f4b80a8db270ab.Jpeg

活动得到学校工会的关心支持,学校党委副书记、校工会主席张少兰老师参加活动,并与工作在教学一线的老师进行交流谈心,勉励老师们在紧张的工作之余,学会自我调节、张弛有度、劳逸结合,并对学院党建带工建工作进行了指导。

活动开始前,学院党政领导就近期党建工作、毕业生离校、顶岗实习、安全工作进行安排布置。

老师们利用下班业余时间,积极参与,用心用情、颇具创意地精心制作了丰富多彩、形式多样的美食拉开了美食DIY冷餐活动的序幕,有卤味大拼、蔬菜沙拉、水果饮料,丰富的菜肴颇受大家的好评。

8d462f66ff4142eb9948a4a9d4c4778e.Jpeg

大家在活动中一起畅谈工作、交流分享、回味生活,气氛和谐融洽,使大家在分享美食的同时,增进感情、增强凝聚力,以更加饱满的精神状态迎接下一阶段的工作。

                       

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录