bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >校园文化>工会风采>详细内容

运动燃激情 教师展风采——学校工会组织教职工百米定向运动比赛

来源:工会 作者:吕海燕 发布时间:2022-07-14 17:02:47 浏览次数: 字号:

 

7月13日中午,学校金殿校区田径场上,欢声笑语,热闹非凡。由校工会主办,通识教育中心分工会、马克思学院分工会承办的“运动燃激情,教师展风采”教职工百米定向运动比赛正式开始。

e046accaa568452ba6fb09ae3035add7.Jpeg

定向运动是一项非常健康的智能型体育项目,是智力与体力并重的运动。它不仅能强健体魄,而且还能培养独立思考,独立解决所遇到困难的凝练及在体力和智力受到压力下做出迅速反应,果断决定的能力。

比赛伊始,参赛的各位老师在起点领取指卡和地图。拿到比赛设备后,大家三三两两的聚在一起分析、研究路线,等待着比赛的开始。

439781f4065f4e32b84685e6b760e3c3.Jpeg

随着裁判的一声令下,参赛的老师们拿着地图,争先恐后地踏上了定向运动比赛的征途。大家拿着地图,辨识着方向,快速奔跑到每一个打卡地点,完成定点打卡,完成任务后快速冲刺到终点,开心的笑脸在阳光下闪闪发光。

活动结束了,可老师们还觉得意犹未。墼谝黄鸱治霰热械牡檬,总结比赛的经验,分享比赛的感悟。大家表示,定向运动是一项培养大家分析问题和逻辑思维能力的运动,通过这样的比赛,让老师们在锻炼身体的同时,增进了大家的凝聚力、战斗力和集体荣誉感。


4821faf22cfa4672a8749d1f7555e824.Jpeg


 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录