bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >校园文化>社团活动>详细内容

学校生物多样性保护社团参加“零碳校园”园游交流会

来源:生态环境工程学院 作者:生态环境工程学院 发布时间:2021-10-15 11:06:03 浏览次数: 字号:

     

10月13日,生物多样性保护社团代表bb贝博狼堡前往西南林业大学参加“零碳校园”园游交流会,会上与隆基光伏科技股份有限公司、西南林业大学、云南师范大学、广西大学、欧盟互满爱项目组就低碳试点校园建设工作进行分享交流。  

9b091c0a473048f5a025f2562b624b8f.Jpeg

活动程中,西南林业大学的老师介绍了学校作为云南低碳试点校园所做的低碳、环保、节能项目,以及老校区不合理规划进行整改的相关措施。通过科学统筹、合理布局将不环保、不节能、不低碳的仪器进行更换,对校园污水处理重新利用,优化校园排水管网系统,升级更新厕所冲水系统。生多社实地参观了环保节能路灯、太阳能热水系统、光感楼道照明系统等一系列环保、低碳、节能项目的实施情况。

fb57eb80330a499e888d1d5980b9751b.Jpeg 

在交流环节,生物多样性保护社团积极分享了bb贝博狼堡建设云南低碳试点学校的成效与措施,充分展示了学校如何倡导学生将低碳、环保、节能的生活理念贯穿到日常生活中。借助与本科院校的交流学习提升了同学们对零碳校园的认识,深入体会低碳、环保、节能的重要性,进一步培养低碳、环保、节能的生活习惯。通过这次 “零碳校园”园游交流会,让同学们更加坚定了践行低碳环保理念、投身生态文明建设的决心。

70557c66c84b49abbaa30e240c141884.Jpeg

ae37c5f191d249fd9c46b9188bfd5da7.Jpeg

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录