bb贝博狼堡

欢迎访问bb贝博狼堡!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

bb贝博狼堡:主站

bb贝博狼堡:职能部门

bb贝博狼堡:

您的位置: 首页 >校园文化>社团活动>详细内容

校团委组织召开2022年社团指导老师工作会议

来源:团委 作者:蒋孟汝 发布时间:2022-03-21 09:32:14 浏览次数: 字号:


为加强学校学生社团的建设管理,充分发挥学生社团育人功能,促进学生社团健康有序发展,3月18日,学校团委组织召开2022年度社团指导老师工作会议,学校党委委员、副校长徐燕飞出席会议并作讲话,团委全体工作人员及社团指导老师参加会议,团委副书记杨柳主持会议。

4c7a0efa3d6e4876832e2804e45597ee.Jpeg

会上,徐燕飞充分肯定了bb贝博狼堡学生社团一年来的工作,对社团指导老师一年来的指导工作表示感谢。他强调,学生社团在高校立德树人、素质教育、凝聚广大同学等方面的重要性和重大意义,并对社团指导老师提出了要求和希望:一是履行好社团指导老师职责,对社团存在的问题及时整改;二是加强社团建设,规范管理社团;三是指导老师把握好社团发展方向;四是认真指导,严格监督,组织带领好学生社团。

2c7418af1f6742cca6e7609d75df224b.Png

会上,徐燕飞为每一位社团指导老师颁发了聘书。

社团管理办公室主任蒋孟汝从社团基本情况、社团活动开展情况、社团组织建设及社团管理中存在的问题等4个方面作了2021年度社团工作情况汇报。

会上,团委还就《bb贝博狼堡学生社团管理实施细则》中关于指导教师教育工作量核算问题与社团指导老师进行了讨论与交流。并与各社团指导老师签订意识形态责任书。

eaad02db37e745488fe76d3925d71107.Png

 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录