bb贝博狼堡

您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

bb贝博狼堡:通知公告

bb贝博狼堡2021年高职扩招考试考生告知书

来源: 发布时间:2021-10-09 15:36:44 浏览次数: 【字体:


一、考生需携带准考证及有效身份证明(居民身份证、临时身份证、户籍证明)、云南省2021年高职扩招考试诚信考试承诺书。于本场考试开始前30分钟登录系统参加考试(登录方式见考生操作手册),登录时第一栏输入学校“云南省扩招考生联考平台”,第二栏学号/工号处输入“准考证号”,第三栏初始登录密码为“身份证号后6位”。登录后请考生上传准考证、身份证、诚信考试承诺书3个材料,按照准考证考生安排时间段参加模拟测试及正式考试,未参与网络远程模拟测试考试的考生不得参加10月17下午的高职扩招网络远程考试。

二、高职扩招考试采用网络远程测试的方式进行,考生自行准备碳素笔、草稿每位考生限带一张等考试工具。不得携带书籍等与考试相关的资料。

3、每位考生准备一部手机(手机须具备前置摄像头功能),考生须提前调试以保证手机运行状态正常。务必保持手机电量充足,确保在考试过程中不会出现因为手机电量过低或断电出现关机等情况,如有需要可提前准备好电源和移动电源,以备随时使用。

四、考试需要稳定的网络支持,考试前务必检查网络信号,确保在考试过程中网络环境正常,避免出现断网的情况,建议使用稳定的有线网络或者Wi-Fi、4G、5G等无线网络。考试过程中如果出现页面卡死、题目空白情况,请尝试切换网络或退出重新进入考试。

五、考生需配合做好考生身份识别和认证工作,考试开始前按照系统提示完成人脸识别。

六、考生需配合监考人员线上监考,考试期间全程保持前置摄像头不被遮挡,视频信号正常,考试采取全程录音录像。在正式考试过程中只允许出现考生本人,不得出现任何其他人员,一旦出现,视为考试违规,按照相关规定取消考生资格及其考试成绩,一切后果由考生自负。

七、请将手机调至免打扰模式,避免来电引起考试中断。考试过程中不得切换出考试界面,不可接打电话或切换至其他App界面,考试前需关闭无关的其他应用程序,如微信、QQ、录屏、音乐、视频、在线课堂等,确保在考试过程中不会被其它应用程序干扰。一旦出现切换出考试界面的情况,考试平台会立即终止考生答题,考生考试结束,后果考生自负。

八、根据《国家教育考试违规处理办法》有关规定,严禁考生通过截屏或拍照等方式向外发送、传递试题信息,不得发送到朋友圈或网上。

九、考生的模拟测试时间为10月17上午9:30—11:30,正式考试时间为101714:30-17:00,考生在考试前30分钟登录系统,确保登录正常。学校向考生发送考试通知,考生在手机界面接到考试通知后方可进入系统答题,考试采取随机组题的方式进行考试,在考试时段内完成考试的考生方可退出考场。开考后,考生在15分钟内未进入网上远程考试考场的,不得再进入考。游牌际,考生可于开考110分后(即可提前40分钟)交卷。

十、考生务必遵守国家考试相关的纪律要求,违反考试规则的考生按《国家教育考试违规处理办法》处理。

 点击下载附件:

高职扩招考试诚信考试承诺书.docx





 

 

 

 

 

 


 

终审:招生信息网
分享到:
【打印正文】
bb贝博狼堡(集团)有限公司登录